Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
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100 g de ricotta
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85 g de sucre
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40 g de farine de châtaignes
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45 g de farine de riz
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1 c à c de bicarbonate de soude
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5 œufs
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un peu de Rhum
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1 zeste de citron non traité
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20 g de cèdrat confit
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20 gr de pépites de chocolat
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Cannelle en poudre
Sucre glace pour décorer
Préparation :
Préchauffez le four à 150°
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Mettez dans un saladier un œuf entier, quatre jaunes, le sucre et une pincée de
cannelle.
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Battez le pendant quelques minutes puis rajoutez la
ricotta et petit à petit les farines préalablement mélangées avec le
bicarbonate de soude.
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L’appareil doit être homogène.
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Ajouter le zeste de citron, le Rhum, le cédrat confit
et les pépites de chocolat.
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Montez en neige les quatre blancs restants et
incorporez-les doucement à l’appareil.
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Mettez la pâte obtenue dans un moule rond et faites
cuire 30 minutes.
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Soupoudrez de sucre glace mélangé à un pincé de
cannelle.
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