jeudi 10 novembre 2011

Cake à la banane


Cake idéal pour utilier vos bananes bien mûres


  • 3 bananes
  • 3 œufs
  • 75 gr de sucre
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amandes
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 40 gr de pépites de chocolat 
  • 3 pincées de cannelle
  • 2 pincées de bicarbonate de soude
  • 50 gr de farine de riz
  • 50gr de farine de châtaignes 





Préchauffez le four à 180°.  

Épluchez et coupez les bananes en petits morceaux et faites-les caraméliser dans une poêle avec le sirop
d’agave. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne bien mousseux..Incorporez à
ce mélange les farines, la cannelle puis la purée d’amande. Ajoutez ensuite les bananes caramélisées et les
pépites de chocolat.  Mélangez bien et versez la préparation dans un moule à cake huilé et fariné.
 Enfournez et laissez cuire 20 minutes.






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