Cake idéal pour utilier vos bananes bien mûres
- 3 bananes
- 3 œufs
- 75 gr de sucre
- 2 cuillères à soupe de purée d’amandes
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 40 gr de pépites de chocolat
- 3 pincées de cannelle
- 2 pincées de bicarbonate de soude
- 50 gr de farine de riz
- 50gr de farine de châtaignes
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez et coupez les bananes en petits morceaux et
faites-les caraméliser dans une poêle avec le sirop
d’agave. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange
devienne bien mousseux..Incorporez à
ce mélange les farines, la cannelle puis la
purée d’amande. Ajoutez ensuite les bananes caramélisées et les
pépites
de chocolat. Mélangez bien et versez la préparation dans un moule à
cake huilé et fariné.
Enfournez et laissez cuire 20 minutes.
mmmmmm
RépondreSupprimervery good !!!! thank you