mardi 8 novembre 2011

Cake à la carotte

Ce cake est parfait pour un buffet, un apéritif ou en entrée.


  • 3 œufs
  • 1 verre de lait de noix de coco
  • 1 verre de flocons de pois chiches
  • 700 gr de carottes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillerées à soupe d’amandes effilées
  • Sel et poivre






Réhydratez les flocons dans le lait de coco.
Râpez les carottes.
Toastez une cuillère d’amandes effilées à sec dans une poêle, ensuite rajoutez l’huile d’olive, les carottes, le curry et cuire environ 10 minutes.
Salez et poivrez.
Mélangez ensuite dans un saladier les flocons, les carottes, les œufs.
Versez le tout dans un moule à cake huilé et saupoudrez par-dessous les amandes effilées restantes.
Cuisson 40 minutes à 180°




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1 commentaire:

  1. Bonjour tous le monde,
    oui ce gâteau vaut la peine de l'essayer, il est fabuleux!!!!!!!
    Encore mieux quand pour 20€ vous pouvez vous le faire livrer pour une soirée.....
    MMMMMMM moi vendredi j'aurai le plaisir de le gouter et le faire gouter...
    Bravo Michela tu vas réussir, tu fait des super bonnes choses.
    Jenny

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